Este é o website upnetix.com.br

Nós podemos ser contatados por e-mail via Contato relacionado no rodapé desta página.

A Upnetix respeita o direito à privacidade e zela pela segurança dos dados pessoais de seus usuários conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

A nossa Política de Uso esclarece como coletamos e utilizamos as informações para que nossos visitantes sintam-se seguros ao navegar e utilizar o nosso website.

A fim de proporcionar maior segurança e transparência, poderemos alterar periodicamente a Política de Uso. Por favor confira-a periodicamente, e especialmente antes de você fornecer qualquer dado pessoal.

Ao utilizar este website, você concorda com os termos da presente Política de Uso.

1. Informações coletadas:

Nosso servidor não coleta automaticamente nenhuma informação sobre o domínio ou endereço de e-mail de nossos visitantes.

Coletamos apenas informações fornecidas voluntariamente pelos usuários, como as coletadas em pesquisas e no momento de registro no site e formulários de contato, como nome e endereço, número de telefone e afins.

Ao fornecer informações através deste site, você consente com a coleta, uso de informações, de acordo com esta Política de Uso.

2. Uso das informações coletadas:

As informações que coletamos são usadas com o objetivo de melhorar o conteúdo de nosso website, notificar os usuários sobre as atualizações disponíveis e para ofertas, promoções e campanhas de publicidade de nossos serviços.

Com objetivos de estatística e finalidades comerciais, informações gerais dos usuários, sem identificação, tais como dados geográficos, demográficos e de perfil de consumo poderão ser divulgados a parceiros, patrocinadores, anunciantes ou a outras organizações, sem que sejam revelados nomes ou outros dados pessoais.

A Upnetix não disponibiliza e-mails e demais informações pessoais de usuários cadastrados a outras organizações e/ou parceiros, salvo se expressamente autorizado ou em circunstâncias previstas nesta Política.

As pessoas que nos fornecerem seus números de telefone poderão ser contatados pela Upnetix via telefone, com informações a respeito de novos produtos e serviços ou eventos próximos. Se você não deseja receber essas ligações, por favor nos avise enviando um e-mail para o endereço comercial@upnetix.com.br.

3. A respeito de cookies:

Os cookies são utilizados para armazenar as preferências do usuário em seu computador e oferecer um serviço personalizado. Servem para reconhecer, acompanhar seus hábitos de navegação e alertar os visitantes sobre novas áreas que podem ser de seu interesse cada vez que retornarem ao nosso site.

A Upnetix usa cookies, tags e outras tecnologias similares para melhorar sua experiência em nosso website e fornecer-lhe informações adequadas às suas necessidades.

Você poderá recusar os cookies. Por favor, consulte as instruções de seu navegador para saber mais sobre cookies e sobre como desabilitá-los.

4. Links para outros sites:

Este website poderá conter links para outros sites externos, parceiros e/ou patrocinadores, que podem ter políticas de privacidade diferentes das nossas, estando assim sujeitas às suas próprias práticas de obtenção e uso de dados. Lembre-se que se você fornecer informações pessoais em outros sites, fóruns ou chats, tais informações poderão ser recolhidas e utilizadas indevidamente por terceiros.

A Upnetix não se responsabiliza pelo conteúdo de tais sites nem pelo manuseio das informações por terceiros. Por isso, recomendamos que nossos usuários sempre leiam as normas de relacionamento e política de privacidade específicas dentro do próprio site do parceiro ou patrocinador que colete suas informações.

A Política de Uso da Upnetix se aplica unicamente às informações coletadas pela Upnetix através do site https://upnetix.com.br/.

5. Crianças:

Este site não se destina a menores de 13 anos de idade. A Upnetix não coleta ou solicita dados pessoalmente identificáveis de visitantes dessa faixa etária intencionalmente. Qualquer pessoa que nos preste suas informações pessoais através da Upnetix declara que tem 13 anos de idade ou mais.

Caso seu filho tenha enviado dados pessoais e você queira excluir tais dados dos nossos registros, poderá fazê-lo através de solicitação para o e-mail comercial@45.236.220.222.

6. Segurança:

A Upnetix utiliza medidas de segurança de alto nível para proteger as informações contidas em nossos servidores e banco de dados.

Sua senha é secreta, mantenha-a em segurança e procure não divulgá-la a ninguém.

Caso você esqueça a sua senha, uma nova será fornecida, mediante solicitação prévia, e enviada para a sua conta de e-mail informada. Sugerimos que você escolha uma senha não óbvia, misturando letras e números. Lembre-se que você é responsável por manter o sigilo de suas senhas e qualquer informação da sua conta da Upnetix.

Não solicitaremos, em nenhuma hipótese, seja por e-mail ou telefone, sua senha pessoal.

Recomendamos que você se desconecte de sua conta da Upnetix e feche a janela do seu navegador quando concluir sua navegação na Internet. Este procedimento evita que terceiros tenham acesso aos seus dados pessoais, caso você compartilhe um computador com alguém ou esteja usando um computador em local público.

7. Disposições gerais:

Ao utilizar nosso website, você manifesta sua concordância com esta Política de Uso, que poderá ser alterada periodicamente. Se você não concordar com esta Política de Uso, não utilize o nosso website nem os serviços nele oferecidos.

A Upnetix reserva-se o direito de alterar esta Política de Uso, o que será avisado aos nossos usuários por meios razoáveis, inclusive através de e-mail para o endereço informado e/ou publicando a notificação e a política alterada no site Upnetix.

A continuação do uso dos nossos serviços e do website após as alterações da Política de Uso significa que você aceita e concorda com as mudanças realizadas. As informações coletadas ou fornecidas depois da atualização da Política de Uso será regida por esta última.

9. Entre em contato:

Seus comentários são bem vindos. Caso você tenha dúvidas ou reclamações sobre a nossa Política de Uso, entre em contato pelo e-mail comercial@upnetix.com.br

Se você entender que nosso website não está seguindo a política informada, por favor entre em contato através do e-mail informado acima.

A Upnetix respeita o direito à privacidade e zela pela segurança dos dados pessoais de seus usuários conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). Para nos adaptarmos a seus gostos e preferências e melhorarmos nossos serviços, analisamos seus hábitos de navegação neste site por meio de cookies, conforme nossa Política da Privacidade.

Carregamento